参考消息

央行发布8月金融市场运行情况:发行各类债券4.4万亿

2019年09月20日 16:17 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,学者:美国继续加征关税 其实是惩罚本国消费者

参考消息网2019年09月20日 16:17 中国经济发展新动能指数持续较快增长对于传播淫秽色情及低俗信息的属地互联网站,北京市将加大执法力度,举措包括坚决关闭未备案或虚假备案网站,坚决关闭大量传播淫秽色情及低俗信息网站;督促基础电信运营企业、接入服务企业完善信息安全管理措施,处罚违法违规提供接入服务的企业;依法依规采取公开曝光、行政处罚、栏目整改、关闭网站等措施对传播淫秽色情及低俗信息网站加强管理;严厉打击在境内开办淫秽色情网站的人员和在境内活动、将淫秽色情网站服务器放在境外的违法分子。

央行发布消费者金融素养调查 应对意外开支存在不足投资公司在市中心高档写字楼办公,负责人还有各种闪亮头衔,应该靠得住吧?不一定哦!玄武警方近期查办多起非法集资案件,涉案企业均置身高档写字楼,有时一栋写字楼内甚至隐藏多个非法集资团伙。在此,警方提醒广大市民,岁末非法集资疯狂,切莫被高回报忽悠。特约记者 杨维斌 现代快报记者 陶维洲

特易购计划对Metro零售店裁员4500人我们不再简单以国内生产总值增长率论英雄,而是强调以提高经济增长质量和效益为立足点。事实证明,这一政策是负责任的,既是对中国自身负责,也是对世界负责。

新华国际时评:“极限施压”的老把戏对中国无效当晚,解海龙等29位来自全国各地的摄影师获奖,第十届中国摄影艺术节也就此落下帷幕。中国摄影金像奖,是由中国文联和中国摄影家协会联合主办的摄影艺术领域全国性最高个人成就奖。本次摄影金像奖共有29位摄影家分别在摄影创作、摄影理论、摄影传播和终身成就四大类评选中获奖。曾拍摄希望工程系列纪实照片而享誉中外的摄影师解海龙、以高原动物摄影为专长的摄影师樊尚珍等9人获得纪实摄影组奖项;《新快报》李洁军、《深圳晚报》赵青获得新闻摄影组奖项。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1科创板首个涨停诞生:沃尔德涨20% 瀚川盘中秒触涨停
  2. 2本周A股弱势 机构调研高度关注这3家公司(附名单)
  3. 3政府“输血”减少 克明面业上半年净利润下降9.45%
  4. 4解放军会在什么前提下介入香港事务?港澳办回应
  5. 5台湾陆委会公布报告妄评大陆情势被批"令人喷饭"
  6. 6网络小说色情暴力泛滥 未成年人网络保护法待建立
  7. 7东部5省均衡度比较:广东2/3地市人均GDP低于全国
  8. 8富力地产尚未暂停拿地 1600亿销售目标压顶
  9. 9环球时报:美欲部署中导毁亚洲 盟国莫做炮灰
  10. 10社论:警惕游资恶炒科创板负面效应