参考消息

中国经济发展新动能指数持续较快增长

2019年09月20日 16:17 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,富力地产尚未暂停拿地 1600亿销售目标压顶

参考消息网2019年09月20日 16:17 本周A股弱势 机构调研高度关注这3家公司(附名单)超过三分之二的美国成年人拥有智能手机,而使用Google Cardboard,配件只需一台智能手机就够了。对于不想因此而升级设备的用户来说,这是极大的好处。需要指出的是,苹果暂时对VR相对不那么重视,因此不好说iPhone能否有Gear VR那样水平的体验。

汪静波再发内部信:自承兴项目后无任何非正常赎回很多人都会问, Oculus和Cardboard都是VR, 为什么价格差了上百倍? Cardboard(包括国产的各种塑料版本)能够提供基础的VR体验: 3D, 环绕, 沉浸感。 但是, 很多人体验过后就不会再有动力进行再体验了, 为什么呢? 因为它的体验不够好。 一方面, 手机VR受限于机能的限制, 只能展示一些非常简单的画面, 完全达不到”现实”或以假乱真的程度; 另一方面, 由于手机VR的转头是依赖手机的陀螺仪进行计算的, 延迟非常大, 再加上手机屏幕本身的刷新率和延迟, 造成了转头时画面无法及时更新到正确的位置上。 这不但破坏了VR的沉浸感, 甚至会对身体造成不适。 之前我翻译的几篇文章已经明确说过, 要想达到良好的VR体验, 延迟是非常重要的一个指标, 必须在20ms以下, Oculus在这方面做了大量的优化工作。 目前的手机VR方案, 除了GearVR没有一个达标, 所以, 基于手机的Cardboard(或XX镜)并不能代表现阶段的VR技术和体验, 有机会还是要尝试Oculus/Vive/PSVR。

华尔街静待美联储议息会议 Beyond Meat盘后大跌10%张磊最早压下的赌注之一是腾讯。他在2005年买了该公司的股票,腾讯当时最知名的产品是QQ通讯工具,公司价值不足20亿美元。

蔚来汽车裁员过冬 公司团队规模已不足9000人根据60年代早期的图片来看,StaRRcar像是运行着的微小模型。几年之后,奥尔登的Self-Transit系统公司有了少量尺寸完全的汽车,运行在斯特伯鲁的测试轨道上。奥尔登的广告宣传册印刷着大量的独特功能:能清扫路面积雪的车头;能够在乘车过程中看电视,就像移动的客厅等等。

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1券商分类评价新增指标来了 券业首提“声誉风险”
  2. 2北京公布共享单车考核结果:9家中4家将退出或整改
  3. 3押注云业务 微软王者归来
  4. 4长安剑评“偷西瓜抢井盖”反转:不能让守法者吃亏
  5. 5润达医疗实控人转让20%股权 杭州国资接盘成新实控人
  6. 6瑞华踩康得新、辅仁两雷 审计失灵责任认定性命攸关
  7. 7华尔街静待美联储议息会议 Beyond Meat盘后大跌10%
  8. 8提价难挡业绩下滑 榨菜界“茅台”股价遇挫
  9. 9国务院安委会:对河南义马气化厂爆炸事故挂牌督办
  10. 10中国人寿:预计上半年净利润同比增长约115%-135%