参考消息

小米集团回购275.62万股股票 涉资约2500万港元

2019年09月20日 16:20 来源:参考军事 责任编辑:董磊

核心提示:报道称,中国银行获准担任菲律宾人民币业务清算行

参考消息网2019年09月20日 16:20 晚间公告热点追踪:科创板传音控股发行价35.15元/股2015年第四季度每股美国存托凭证净亏损为元(约美元),2014年第四季度每股美国存托凭证净亏损为元。非美国通用会计准则下(Non-GAAP),2015年第四季度每股美国存托凭证净亏损为元(约美元),2014年第四季度每股美国存托凭证净利润为元。

米家微波炉发布 支持小爱同学 售价399元上月,乐视网称百度视频未经许可,抓取了乐视网视频内容,屏蔽了乐视网的视频网页及视频前的贴片广告、网页广告、视频播放窗口的插播广告。乐视将百度起诉,要求其停止不正当竞争行为、赔偿损失100万元。(易科)

中国社科院:核心城市住房租金缓慢上涨瑞士信贷分析师韦迪:第四季度在在线营销业务营收实现增长,但相关费用却环比降低,请问其中原因是什么?对2016年的趋势有什么展望?

许家印的欧洲行与“恒驰”的全球化我和童总(童玮亮,AC加速器合伙人;梧桐树资本创始合伙人)投了一个案子。这个项目是把医院用的尿检设备做成很小的家用尿检仪,他们的团队有很强医疗背景、技术实力很强、做的硬件也很不错,但是其他的投资人都很困惑这个团队如何获得客户?

本文系转载,不代表参考消息网的观点。参考消息网对其文字、图片与其他内容的真实性、及时性、完整性和准确性以及其权利属性均不作任何保证和承诺,请读者和相关方自行核实。

精品推荐

排行榜

  1. 1直击|吴声新物种预测:聚焦年轻商业的小、多、轻
  2. 2华昌达2亿元借贷罗生门再调查 国创资本回应焦点质疑
  3. 3又一原高管落马 茅台集团原副总经理高守洪被"双开"
  4. 4外交部谈伊核协议:再次敦促美方放弃极限施压做法
  5. 5广电:国庆公益广告时长不得少于商业广告时长3%
  6. 6新华保险:预计上半年净利同比增长80%左右
  7. 7锦州银行重大人事调整 背后有何深意?
  8. 8香港消防处:港铁脱轨事故8人受伤 疏散500名乘客
  9. 9瑞华踩康得新、辅仁两雷 审计失灵责任认定性命攸关
  10. 10经贸摩擦等因素重挫油价 预计下半年走势整体偏弱